Esta receta la hacia muchas veces porque como trabajaba tenía que preparar recetas que estén bien de un día para otro y esta aguanta muy bien y esta riquísima!
La mayoría de la gente cuando la dices lleva nata te dice ugg! A mi no me gusta la nata ( a mi me pasaba lo mismo) pero de verdad os lo digo esta muy bueno y quien lo prueba aunque no le guste la nata le encanta mi pollo a la mostaza.
La mayoría de la gente cuando la dices lleva nata te dice ugg! A mi no me gusta la nata ( a mi me pasaba lo mismo) pero de verdad os lo digo esta muy bueno y quien lo prueba aunque no le guste la nata le encanta mi pollo a la mostaza.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 3 lonchas de beicon
- 200 ml de nata para cocinar
- 3 cucharadas de mostaza normal
- Orégano
- Sal
- 3 lonchas de beicon
- 200 ml de nata para cocinar
- 3 cucharadas de mostaza normal
- Orégano
- Sal
Mezclamos los trozos de pollo con orégano y sal y lo dejamos en la nevera media hora.
En una sarten doramos el pollo y cuando este doradito añadimos el beicon cortado en tiras. Cuando este el beicon hecho añadimos la nata y la mostaza y dejamos a fuego medio 5 minutos y ya esta! Cuando pongais en el plato podéis poner un poco de orégano por encima.
En una sarten doramos el pollo y cuando este doradito añadimos el beicon cortado en tiras. Cuando este el beicon hecho añadimos la nata y la mostaza y dejamos a fuego medio 5 minutos y ya esta! Cuando pongais en el plato podéis poner un poco de orégano por encima.
Os animo a preparar esta receta que está riquísima.
Hasta otra!!
Hasta otra!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario