Hola buenas!
Hoy toca receta de cuchara!
Esta receta la hago muy a menudo y me viene fenomenal, porque a mi niño le tengo que hacer puré y tengo que adaptar la comida que preparo normalmente para poderla triturar y no quede como chicle o un plastón. Se que las salchichas frescas están riquísimas al vino o a la plancha pero guisadas aunque suene raro también están ricas.
Hoy toca receta de cuchara!
Esta receta la hago muy a menudo y me viene fenomenal, porque a mi niño le tengo que hacer puré y tengo que adaptar la comida que preparo normalmente para poderla triturar y no quede como chicle o un plastón. Se que las salchichas frescas están riquísimas al vino o a la plancha pero guisadas aunque suene raro también están ricas.
INGREDIENTES:
- Medio kilo de salchichas frescas
- 1 diente de ajo
- 3 Patatas
- 2 Zanahorias
- Medio pimiento rojo
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra molida (al gusto)
- Romero (al gusto)
- Tomillo (al gusto)
- 1 pastilla de caldo
- 1 Cucharada de harina
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Vaso de agua
- 1 Chorro de aceite
Ponemos una cacerola en el fuego no muy fuerte, y echamos el ajo cortado en láminas, cuando se empiece a dorar añadimos pimiento rojo cortado en dados y la zanahoria cortada, dejamos que se rehogue mientras cortamos las salchichas, subimos un poco el fuego y añadimos las salchichas movemos hasta que se doren un poco. Cuando estén doradas añadimos harina y envolvemos bien hasta que veamos que a cogido un poco de color, añadimos el vino y lo dejamos 2 o 3 minutos, pasado este tiempo echamos los ingredientes que nos faltan, (las patatas cachadas) bajamos el fuego y tapamos, lo dejamos como una hora. Miramos y removemos de vez en cuando (si veis que se empieza a quedar sin agua añadir un poco mas) pinchamos las patatas con un tenedor, cuando estén blanditas ya esta listo.
Animaros a hacer esta receta y espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario