miércoles, 3 de septiembre de 2014

Revuelto de patatas

Hola!
Esta receta es de las que te salvan la cena o la comida, es muy sencilla y rápida.
Mi marido preparaba estas patatas cuando era el cocinero oficial de mi casa. Me enseñó a prepararlas, le costó porque al final yo acababa preparando unos huevos rotos con bastante ajo.
Ingredientes:
- 2 o 3 patatas
- 2 huevos
- 1 diente de ajo pequeño
- Perejil
- Sal
-Aceite
Pelamos y cortamos las patatas en bastoncitos con el grosor que nos guste más. Freímos las patatas en abundante aceite, a fuego medio, vamos que hacemos unas patatas fritas. Cuando estén bien fritas las sacamos y ponemos en un plato con papel absorbente para quitar aceite.
Picamos el ajo muy finito y doramos en una sarten con un poco de aceite,  añadimos las patatas, el perejil y salamos.
Batimos ligeramente los huevos ( un poco, no como si fuera para tortilla ) añadimos a las patatas y movemos continuamente hasta que el huevo este cuajado.
No tiene mucho misterio y es una forma diferente de comer unas simples patatas fritas.
Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario